新传网

WCBA-摩尔37分山西胜 坎贝奇46+10浙江3连胜

QQ空间|新浪微博|腾讯微博|开心网|人人|

http://sports.nubb.com 2012年11月04日 17时30分 来源: 新浪体育   

  北京时间11月3日晚,WCBA第3轮比赛鸣金收兵,辽宁战胜黑龙江斩获三连胜。卫冕冠军北京队客场负沈部,惨遭新赛季三连败。凭借坎贝奇的出色发挥,浙江主场大胜河南。令人关注的WNBA状元秀玛雅-摩尔终于披挂上阵,贡献37分帮助山西拿到首胜。广东主场不敌上海,云南击败江苏。

  沈部80-77北京

  首节沈部就凭借苗立杰、吴雪娇的内线发威,领先卫冕冠军2分,上半场战罢,沈部以43-35领先北京队达到了8分。虽然易边后第三节双方打的难解难分,最后一节北京队内线反扑,但仍然以3分之差落败。卫冕冠军本赛季惨遭三连败。

  沈部方面,吴雪娇21分10板,李梦18分,苗立杰16分,赵爽13分;而北京方面索菲亚23分16板,刘美彤16分,张帆15分。

  浙江112-89河南

  比赛一直打的相当激烈。上半场比分差距一直没有拉开,浙江队也仅仅以60-54领先河南6分。易边再战后,浙江队坎贝奇内线频频得手,再加上申彬彬内外开花,迅速拉开了比分差距。最终浙江队以112-89战胜河南队。

  浙江方面,虽然坎贝奇此役没有上演扣篮,但还是得到了全场46分、10板的惊艳数据。而姬晓16分,董雪梅14分,申彬彬13分同样表现不俗。卞兰上场17分,拿到了8分。河南方面,王静25分7板,阿佩尔22分7板,孙杰17分5板。

  辽宁92-73黑龙江

  上半场比赛两队打的难解难分,主场作战的辽宁更多的依靠张瑜、陈晓丽和外援列芙琴科的联合作战,而客场基本上主打纪妍妍,女科比内外线频频发威,上半场两队战成42-42平。易边后两队第三节前半段你来我往比分十分胶着。第三节后半段主场作战的辽宁队才稍稍拉开了差距。前三节战罢,辽宁才以65-58领先7分。最终,辽宁队以92-73战胜黑龙江夺得新赛季三连胜。

  此役,辽宁发队4人得分上双,其中列芙琴科26分,陈晓丽17分,曾美玲16分,张瑜15分。黑龙江队3人得分上双,纪妍妍28分,沙夏16分10板,刘佳岑10分7板。

  山西72-59八一

  在缺席了前两轮WCBA比赛中,WNBA状元秀玛雅o摩尔千呼万唤始出来,终于在第三轮主场与八一的比赛登场亮相。半场就贡献了25分、11个篮板的恐怖数据。

  全场比赛,玛雅o摩尔贡献了37分,帮助球队战胜实力不俗的八一队。另外,山西队张伟也拿到12分,韩国老将郑先珉得到6分,八一队孙梦然得到11分,陈楠8分。

  云南65-57江苏

  江苏队首节比赛凭借郇欢、李珊两人的内外开花打出小高潮,以20-18领先。但次节开战后云南队刘箫发挥出色。云南队单节打了江苏队14-8的得分高潮。半场结束时,云南队以32-28领先。不过易边再战后,江苏队打出8-2冲击波,很快将比分再次领先。第四节云南队翟欢挺身而出,帮助云南队打出16-4的得分冲击波。最终,云南以65-57战胜了江苏队。

  此役,云南队3人得分上双,翟欢18分,泰勒15分10板,刘箫15分。托马斯16分21板,李珊珊16分,郇欢15分。

  广东70-86上海

  上半场上海就依靠外援卡米尔内线发威,反客为主,连续领先比分。而易边再战后,上海更是打出得分高潮,单节比分30-20一举奠定胜局。

  此役,广东方面4人得分上双,其中科瑞尔17分,张冬霞14分,黄红枇12分8板,魏伟11分8板。上海方面3人得分上双,其中卡米尔一人砍下31分12板,史秀峰19分,王珏13分。

  (编辑:维雨)

QQ空间|新浪微博|腾讯微博|开心网|人人|