新传网

C罗竟遭皇马喉舌抹黑 官方澄清难得球迷原谅

QQ空间|新浪微博|腾讯微博|开心网|人人|

http://sports.nubb.com 2012年11月18日 19时02分 来源: 腾讯体育   

  一片创口贴引发的争议!继在瓦伦西亚市政球场的那枚创口贴后,C罗 于今日又引发了一场创口贴争议,细心的《阿斯报》记者在追拍皇马 队员抵达伯纳乌之时,无意中拍下了这样一张照片,图中C罗所穿皇马外套的队徽处被写有7字的创口贴所遮盖,而紧随其后的科恩特朗却没有这样做,尽管皇马官方很快出面澄清这是一次误会,但在与毕尔巴鄂的大战前如此爆料,喉舌《阿斯报》显然有所用意。

  C罗竟遭皇马喉舌抹黑 官方澄清难得球迷原谅

  《阿斯报》截图1

  C罗竟遭皇马喉舌抹黑 官方澄清难得球迷原谅

  《阿斯报》截图2

  C罗最近在皇马过得并不太如意,首先是皇马在联赛积分榜上落后巴萨 8分,其次个人又在射手榜上落后梅西多达5球,官方评选的上赛季最佳球员又被梅西抢走,通过各种金球奖预测,葡萄牙人也感到这一次或许又会败给梅西。众所周知,C罗是一名荣誉感和自豪感都极强的球员,他渴望获得成功与荣耀,为此他拼命训练并努力帮助球队,但是屡屡败给梅西却是他无法接受的,“得不到俱乐部的足够支持”,C罗甚至通过媒体圈的好朋友传达出了这样的心声。

  正是在这样的背景下,C罗穿着这件皇马队徽被创口贴盖住的训练服亮相了,尽管皇马官方很快出面澄清说,“在每一位队员的外套上贴贴纸是俱乐部工作人员的习惯,意在区分之用,在C罗之前卡瓦略和阿隆索等球员也都曾穿着队徽被遮盖的衣服亮相,这只是个误会”,但是美凌格的支持者们却不接受这种说法,人们更相信,极其注重细节的C罗不会轻易犯这种错误,葡萄牙人就是故意的。

  首先爆料这条新闻的媒体是《阿斯报》,作为皇马的绝对喉舌,《阿斯报》在大战前会发布这样容易引发不安情绪的报道实属诡异,但若看了该报的随后两篇新闻,我们也就明白其中之深意了。“您认为导致C罗这次行为的原因是否是因为皇马让他失望?”,如果这是加泰罗尼亚媒体的调查或许我们更能理解,但这却偏偏是出自《阿斯报》,结果有37%的人选择了是。

  “曼联 、曼城 、巴黎圣日耳曼,谁将是C罗的去向?”,《阿斯报》在报道C罗误穿衣之后很快就在网站上推出了这篇专栏文章,内容简要为“C罗这次的行为,几乎可以判断是他流露出离开皇马的讯号,曼联、曼城和巴黎圣日耳曼,哪家最终会得到C罗?”,同时《阿斯报》还将三支球队的锋线配置进行了罗列,甚至指出曼城正在邀请瓜迪奥拉担任主教练,而这位前巴萨主帅能否青睐C罗也可能起到微妙的作用。

  几乎在同一时间发布三条有关C罗的新闻,而且全部以负面引导为取向,《阿斯报》在大赛前的做法实在有些过分了,很明显这不是喉舌媒体所该有的行为,而之所以会这么做,显然在背后有着更深的用意,显然是一股更强大的力量催生出了这些报道,而在皇家马德里,有谁会比C罗更有实力呢?老板弗洛伦蒂诺?主帅穆里尼奥?队长卡西利亚斯?更衣室话事人拉莫斯?还是……?

  (编辑:淡定)

QQ空间|新浪微博|腾讯微博|开心网|人人|