新传网

西甲-塞维利亚德比5-1大胜 马竞客胜紧追巴萨

QQ空间|新浪微博|腾讯微博|开心网|人人|

http://sports.nubb.com 2012年11月19日 12时20分 来源: 新浪体育   

  北京时间11月18日19:00(西班牙当地时间12:00),2012/13赛季西班牙足球甲级联赛第12轮展开多场争夺,塞维利亚主场5比1大胜皇家贝蒂斯,马德里竞技客场1比0力克格拉纳达,拉科鲁尼亚主场0比2不敌莱万特,塞尔塔主场1比1战平马洛卡,赫塔菲主场2比1取胜巴拉多利德。前一天进行另外两场比赛中,马拉加客场0比0战平奥萨苏纳,瓦伦西亚主场2比1力克西班牙人。

  塞维利亚主场5比1大胜皇家贝蒂斯。  点击观看视频集锦这是第91场塞维利亚联赛德比,此前塞维利亚39胜21平30负稍占上风。开场仅11秒,贝蒂斯门将阿德里安低级失误,雷耶斯禁区左侧射入近角。第5分钟,拉基蒂奇左路任意球传中,反越位成功的法齐奥头球破门。第32分钟,西西尼奥传中,内格雷多头球攻门打中横梁,雷耶斯近距离补射得手。第43分钟,雷耶斯传中,法齐奥头球破门也梅开二度。贝蒂斯第62分钟遭遇打击,鲁文-佩雷斯手球犯规累计两张黄牌被罚下。但贝蒂斯第66分钟挽回颜面,卡斯特罗打入一球。第91分钟,纳瓦斯禁区右侧传中,拉基蒂奇12码处推射入网锁定比分。

  马德里竞技客场1比0力克格拉纳达点击观看视频集锦主队开场后气势逼人,埃尔-阿拉比小禁区左侧的射门被库尔图瓦神勇救出。随后托尔热禁区边缘内低射打中右侧立柱弹回。第61分钟,科克禁区右侧传中,无人防守的图兰远点小禁区边缘垫射破门。第71分钟,马里奥-苏亚雷斯手球犯规累计两张黄牌被罚下。法尔考仍然状态欠佳,两次禁区内抢点打门均偏出,一脚任意球远射被托尼奥飞身扑出。马竞近8次联赛对阵格拉纳达取得5胜3平。马竞近11轮取得10胜,格拉纳达主场3连败。

  拉科鲁尼亚主场0比2不敌莱万特点击观看视频集锦第40分钟,米歇尔头球摆渡,马丁斯晃过阿兰苏比亚禁区左侧射入空门。第54分钟,佩德罗-洛佩斯禁区内手球犯规累计两张黄牌被罚下,但里基却将点球射高。第70分钟,阿兰苏比亚冲出禁区犯规也同样得到第二张黄牌下场。第82分钟,安赫尔传球,巴尔克罗25码处射入左下角。

  塞尔塔主场1比1战平马洛卡。 点击观看视频集锦第22分钟,丰塔斯和皮纳的射门相继被封堵,皮纳传球,赫梅德10码处左脚抽射破门。塞尔塔第56分钟扳平比分,阿斯帕斯禁区左侧传中,朴周永近距离捅射破门。随后赫梅德头球攻门被巴拉斯扑挡后击中横梁弹出。马洛卡终结6连败。

  赫塔菲主场2比1取胜巴拉多利德点击观看视频集锦第45分钟,奥斯卡传球,艾伯特禁区右侧的射门被莫亚扑出,马努乔停球摆渡,无人防守的奥斯卡11码处凌空抽射入网。奥马尔-拉莫斯的劲射又一度打中横梁。赫塔菲5分钟连入2球逆转,第74分钟,佩德罗-莱昂开出角球,阿莱克西斯远点近距离头球破门。第78分钟,马内传球,拉菲塔切入禁区左侧12码处小角度射入远角。

  马拉加客场0比0战平奥萨苏纳。第3分钟,阿里巴斯挑传,索拉头球破门却因越位在先被判无效,但回放显示这次是明显误判。随后波尔蒂略禁区边缘内低射左下角被扑出。第6分钟,维利格顿斜传,华金的进球因越位在先被判无效,这次判罚准确无误。下半场奥萨苏纳发起如潮攻势,马拉加苦无还手之力。索拉近距离头球攻门被卡巴列罗摘下。塞胡多的单刀射门也被卡巴列罗扑出。马拉加客场连平终结了主场连败。

  瓦伦西亚主场2比1力克西班牙人。第16分钟,劳尔-罗德里格斯解围打在霍纳斯身上反弹,维埃拉禁区左侧12码处低射远角入网。西班牙人第31分钟扳平比分,贝尔杜禁区左侧传中,隆格小禁区边缘铲射破门。争议判罚出现在第86分钟,巴内加禁区前铲倒福尔林未被判罚,巴拉甘禁区右侧传中被莫雷诺挡出,主裁在边裁提醒下判罚莫雷诺手球犯规引起西班牙人球员不满,4人被罚黄牌,莫雷诺和塞尔吉-加西亚被红牌罚下。索尔达多射入点球。全场共14张黄牌2张红牌。瓦伦西亚主场5连胜。

  (编辑:维雨)

QQ空间|新浪微博|腾讯微博|开心网|人人|