新传网

WCBA第九轮:摩尔准4双山西7连胜 浙江扫沈部

QQ空间|新浪微博|腾讯微博|开心网|人人|

http://sports.nubb.com 2012年11月26日 11时47分 来源: 网易体育   

  北京时间11月24日晚,WCBA2012-13赛季第九轮的比赛全部战罢:摩尔砍下41分16篮板8次抢断7次助攻的准四双数据,力助山西加时击败江苏豪取7连胜,山西继续稳坐榜首;北京客场击败上海,从而拿到了四连胜;浙江主场继续强势表现,他们23分狂扫沈部,坎贝奇砍下了40分8篮板;陈楠复出,她帮助八一主场大胜辽宁;另外两场比赛,黑龙江击败河南,广东险胜云南。

  山西兴瑞加时94-87江苏永联

  此前山西已经取下了6连胜,他们高居榜首,今晚回到主场迎战江苏,山西志在必得。然而比赛开始后山西发挥的一般,他们2-14落后江苏,不过此后郑先敏与摩尔开始发威,这让山西逐步反超了比分,首节他们22-21江苏。进入第二节后山西整体进攻依然没有起色,但摩尔个人的出色发挥让山西始终与江苏纠缠在一起,半场过后,他们40-39领先江苏。进入下半场后双方打的越发胶着,不断的对攻后,单节双方战平,山西依然1分优势领先。第四节山西一度领先6分,但江苏在本节最后时刻连续命中两记三分,成功以80平将山西逼进加时。加时开始后摩尔4罚3中,尽管江苏靠三分再度扳平比分,但郑先敏罚球命中,摩尔也上篮成功,分差来到了6分,最终,山西加时94-87击败江苏,从而取下7连胜。山西这边,摩尔砍下41分16篮板8次抢断7次助攻的准四双数据,张伟14分;江苏这边,陈晓丽34分。

  浙江稠州银行105-82沈部万成地产

  上一场比赛大胜辽宁的浙江本场比赛继续坐镇主场,他们的对手是沈部。首节比赛浙江表现的一般,他们单节拿下20分,但防守不佳让他们丢掉了19分。进入第二节后浙江的防守依然没有多大改观,但进攻中,他们在坎贝奇的带领下效率极高,连续的进攻高潮后,他们单节砍下了35分,半场过后,他们以55-39大比分领先沈部。下半场异地再战,苗立杰帮助沈部迫近分差,他们也得以单节赢回2分。然而到了第四节,浙江一上来便打出了一波11-0的高潮,这也让比赛早早失去了悬念,最终,浙江105-82大胜沈部。浙江这边,坎贝奇40分8篮板;沈部这边,苗立杰24分,赵爽12分。

  黑龙江绅达77-68河南豫光金铅

  上一场比赛主场不敌山西的黑龙江今晚迅速进入了比赛状态,纪妍妍连续命中,帮助黑龙江首节24-19领先河南。进入第二节后黑龙江越发的发挥出色,而河南仅有外援一人支撑球队的进攻,半场过后,黑龙江49-31领先河南18分。第三节场上形势几无变化,黑龙江单节再赢6分,分差来到了24分。由于分差巨大,末节黑龙江已经无心恋战,尽管他们松懈单节只得6分,但这无碍最终结果,最终,黑龙江77-68击败河南。黑龙江这边,纪妍妍28分6篮板7助攻;河南这边,阿佩尔33分21篮板,孙杰19分。

  上海宝山75-81北京金隅

  最近势头不错的北京队此番挑战上海宝山,比赛开始后他们的防守并不好,进攻中也是效率低下,这让他们首节16-21落后上海。第二节比赛开始后金英玉突然发威,她帮助北京单节赢回8分,半场以42-39领先上海。下半场异地再战,尽管上海很快反超比分,但北京突然集体爆发连续打出高潮,三节过后,北京59-49领先上海。末节比赛双方均突然找到手感,一阵对攻后,北京依然处于领先,不过张之霓连拿8分,这帮助上海将分差缩小到了4分,然而暂停后北京这边中投命中,这让比赛失去悬念,最终,北京客场81-75击败上海,从而取下了4连胜。上海这边,卡米尔25分8篮板,张之霓20分;北京这边,金英玉17分,索菲亚17分13篮板。

  八一广博100-85辽宁丹东新宇地产

  本场比赛,八一老将陈楠复出。比赛开始后,八一内外开花,这让他们很快以13-4领先辽宁,此后尽管辽宁试图做出调整,但效果不佳,八一依然进攻凶猛,单节以22-10领先辽宁。第二节比赛开始后辽宁终于找到了手感,他们在进攻中不断命中,但防守不佳让他们本节再输1分,半场过后,八一46-33领先辽宁13分。下半场双方大打对攻战,场面的好看并没有换来辽宁形势的改观,最终,他们客场85-100不敌八一。八一这边,陈楠16分,王雪朦22分;辽宁这边,陈晓丽12分,马增玉15分。

  广东东莞日报78-76云南曲靖立得

  上一场比赛是广东外援卡钦斯的首秀,结果有点水土不服的她表现不佳,广东也输掉了比赛的胜利。今晚主场迎战云南,卡钦斯终于证明了自己。比赛开始后广东并没有展现出主场优势,进攻中还没有磨合好的他们单节仅仅拿到了14分,而云南却客场取下24分。进入第二节后卡钦斯终于找到了比赛的感觉,她不断得手,帮助广东单节赢回11分。第三节双方战成17平,这让第四节越发的激烈,但卡钦斯主宰了比赛,她最终帮助广东第四节再赢1分,最终以78-76险胜云南。广东这边,卡钦斯砍下30分6篮板7助攻6抢断,魏伟14分;云南这边,翟欢24分,泰勒22分12篮板。

  (编辑:木心树)

QQ空间|新浪微博|腾讯微博|开心网|人人|