-->
新传在线文字新闻焦点新闻

Ray凯南天雷滚滚 RW惨遭横扫终结五连胜

2018年07月02日 21时10分 腾讯体育    

    北京时间7月1日,2018年LPL夏季赛常规赛西部排名第一的RW迎战第二名的EDG。第二局比赛中,EDG套路BP策略让Doinb无力发挥,前期积累了巨大优势。中期RW几度想要找机会抱团打架,但这场Ray拿出久违的AP凯南让RW感受了什么是渡劫天雷,之后凭借领先优势赢下比赛。

    双方BP:

    本局比赛RW在蓝色方,EDG在红色方

    RW Ban:佐伊,梦魇,刀妹,璐璐,卡尔玛

    Pick:岩雀,艾希,塔姆,加里奥,蒙多

    EDG Ban:克烈,吸血鬼,剑魔,奥恩,瑞兹

    Pick:青钢影,慎,卢锡安,斯维因,凯南

    阵容方面,EDG针对RW中单Doinb做了很大的限制连禁五手,RW被迫拿出了保护艾希输出的阵容然而比起EDG控制稍少,反观EDG不仅前作战能力极强后期输出也不弱,RW只能寄希望于将比赛拖入后期尝试一波解决比赛。

    比赛回顾:

    前期双方打野都选择了上野区开野,岩雀前期刷野占据优势,小夫尝试中下两路抓人无功而返。RW再用招牌战术,EDG两个TP亮起,iboy和Meiko先手秒掉岩雀,RW错误的没有撤退,斯维因大招追杀,帮助队友打出了一波0换3。EDG野区局势大为好转,Haro拿下峡谷先锋放在了中路,然后四人抱团强行拿下中一塔,Scout乌鸦大招闪现炸伤害拿下塔姆加里奥人头。

    比赛来到中期,RW下路强杀乌鸦,Scout死前换掉加里奥。凯南TP来下天雷电死塔姆,EDG下野三人终结了这波团战。RW直接放弃土龙的争夺,失去了Rush大龙的机会。上路蒙多开大追杀Meiko配合加里奥进场,RW先手击杀了Meiko,但是在凯南TP落地后开启掠食者和大招,天雷滚滚打成1换5,EDG拿下大龙。

    进入后期,EDG凭借着大龙Buff向高地推进,EDG先手拔掉中路高地后Scout金身躲开击飞吸收大量伤害,Ray天雷再现分割了RW,iboy卢锡安圣枪洗礼再杀smlz。31分钟EDG大龙逼团,RW被迫应战,EDG有心算无心,乌鸦凯南双双发威,赢下了第二局比赛,追平了RW的排名

视频推荐