-->
新传在线文字新闻焦点新闻

利物浦续约萨拉赫至2023年 周薪20万镑创队史纪录

2018年07月02日 21时28分 腾讯体育    

    英超豪门利物浦官方宣布:俱乐部与萨拉赫续约至2023年6月30日,合同期满时萨拉赫将年满31岁,这份新合同的签署很可能意味着萨拉赫将长留红军,甚至不排除其终老安菲尔德的可能。

    2017年夏天,利物浦斥资4200万欧元从罗马挖来埃及攻击手萨拉赫,当时这笔交易并不被外界看好,因为萨拉赫从巴塞尔转投切尔西曾踢过一段时间英超,并没有展现出超凡的实力。但萨拉赫转投利物浦后却和球队珠联璧合,效力红军的第一个赛季,萨拉赫52战44球16助攻,拿下英超金靴的同时,还拿到一系列个人最佳奖项。

    据英媒《每日邮报》透露,萨拉赫与利物浦续签新约后,埃及前锋的周薪达到20万英镑,创利物浦队史纪录,但合同中并未设置违约金。萨拉赫续约利物浦也很合时宜,因为埃及前锋在世界杯上并不算闪耀,他领军的埃及队在世界杯A组3战全负,萨拉赫打入2球其中还有1粒点球,萨拉赫的世界杯表现与外界预期相去甚远。

    但《转会市场》还是为萨拉赫估价1.5亿欧元,在世界足坛也只有梅西、内马尔、姆巴佩等零星几人的估价比他高,萨拉赫身价甚至超过C罗。毕竟萨拉赫只有26岁,他至少还会有3-5年的巅峰期,若萨拉赫2018-19赛季继续在英超赛场闪耀,不排除利物浦方面继续和其续签长约的可能。显然,红军方面不设违约金条款意味着并不像拿他变现,只希望萨拉赫一直在安菲尔德闪耀。

视频推荐