-->
新传在线文字新闻焦点新闻

泰国赛国羽仅混双进四强 黄宇翔只得17分被横扫

2018年07月14日 06时23分  

    2018年世界羽联泰国公开赛继续在曼谷进行,各单项1/4决赛,男单黄宇翔两局加起来只得到17分就被横扫,男双欧烜屹/任翔宇负于日本组合,混双鲁恺/陈露取胜任翔宇/汤金华失利。

    男单唯一打进八强的中国选手黄宇翔,1/4决赛对阵印尼老将索尼。首局黄宇翔开局3-1领先被反超,但追到8平后被对手连取5分,9-13后又连丢8分,以9-21先输一局。第二局黄宇翔更为被动,上来就0-5落后,不断被对手拉开分差,只得到8分就以8-21惨败,连输两局被横扫。

    男双方面,欧烜屹/任翔宇与日本组合远藤大由/渡边勇大争夺四强席位。首局欧烜屹/任翔宇开局顺利,上来6-1领先但随后失误增多,进入中局后被对手压制,以18-21先输一局。第二局欧烜屹/任翔宇一直落后,打到14-17后连丢4分,以14-21失利连丢两局无缘四强。

    混双1/4决赛,鲁恺/陈露对阵泰国组合德差波尔/沙西丽。首局鲁恺/陈露优势较大,7-6后连得4分,暂停后进一步确立优势,连续得分以21-10轻松先拔头筹。第二局鲁恺/陈露前半段领先后,进入中局后被反超,以18-21输掉一局。决胜局鲁恺/陈露夺回场上主动权,一路领先以21-13再下一城,激战三局后力克对手。

    另外一对中国组合任翔宇/汤金华,面对印尼组合费萨尔/维德佳佳,全场比赛都处于被动局面,连输两局以14-21和15-21不敌对手。这样鲁恺/陈露就成为国羽唯一打进四强的选手,半决赛将对阵费萨尔/维德佳佳。

视频推荐